кто куда поступать хочет?)
если задумавались над этим конечно...
я академию художеств штурмовать собралась)
FLYDILKA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кто куда поступать хочет?)
если задумавались над этим конечно...
я академию художеств штурмовать собралась)
А меня со школы выгнали
Эх... Школа, школа... Хорошо, что тебя больше НЕТУ! Да здравствует универ и свобода в нём!!! Студенты - дружный народ!
А в школе веселее было, там хоть уроки прогулять мона было, а щас... фиг там сразу докладные объяснительные лишение стипендии и т.д.
Не соглашусь! Со всеми минусами, ВУЗ имеет достаточное количество ПЛЮСОВ!!! - Больше всего нравится слушать "умные" пропагандирования учителей - ха... каждый выдвигает свою теорию - и смешно, и глупо! Смотрят на студентов, как на вчерашних цыплят. ИНТЕРЕСНО слушать и понимать индивидуальное "Я" каждого "якобы умного" профессора! :lazy:
Ага а за экзамен денюжку платить тоже плюс?
Ну ... как тебе обяснить?! Это зависит от студента! Есть только 2 пути получить "отлично" - либо бабки платить, либо ТАК выучить, чтобы "учитель" в БЕЗВЫХОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ поставил "отлично" (не хотя, злясь!)
Не спорю... У нас есть 1 дурак-учитель, который видимо просто меня неполюбил! Теперь он придирается ко ВСЕМУ и всегда на бал меньше ставит! Однако я перед ним не... нммм... как правильно выразиться?... не преклоняюсь! Поведение, как всегда УЖАСНОЕ (не боюсь я его!)- зато учусь на супер!!! Ставит он оценки и за то, и за другое - однако на экзамене я ему жить не дам, ибо он не знает, ЧТО с маленьким дьяволлом играет, старикашка!!!
А я в недалеком будующем (после 11 класса) хочу поступить в Харьков, на менеджера по туризму.
Хочешь путешествовать по всему миру? Мне нравится твой выбор - дело хорошее - ЗНАКОМИТЬ и РАССКАЗЫВАТЬ!!!
Manyachka
Спасиб. Мне тоже все это очень нравиться, путешествия и туризм - это мое!!!
Спасиб. Мне тоже все это очень нравиться, путешествия и туризм - это мое!!!
Моя профессия не знает лимита в часах, пространсте... Я - журналист! Я объеду весь мир! Хотя я в своём родном городе знаю 2 пути: дом-школа, школа-дом (это было в прошлом году) и дом-универ, универ-дом (с этого года), тем не менее я надеюсь изучить весь мир!
Если будешь специалистом в своём деле - может обращусь к тебе...
А я тож хотел на журналиста идти
и что не пошел?
Зачем хотеЛ? Сейчас не хочешь?
Нет, не хочу больно уж часто они пропадают безвести